自治医科大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research を検索します。
IRDBを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 588)
該当件数:10件
食品の未来学 : バイオテクノロジーは食卓を変える / 津村信蔵 [ほか] 編
東京 : 読売新聞社 , 1987. - (読売科学選書 ; 13)
図書
食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1997.3. - (栄養・健康科学シリーズ)
最新食品加工学 / 鮫島邦彦 [ほか] 共著 ; 坂村貞雄, 高尾彰一, 安井勉編
第2版. - 東京 : 三共出版 , 1998.4
食品組織学 : 組織化学的食品構造論 / 市川収著
東京 : 光生館 , 1966.10
食とバイオサイエンス / 浅野勉 [ほか] 編著
東京 : 建帛社 , 1996.7
食品加工学 / 倉田忠男, 松本信二編集
東京 : 朝倉書店 , 1988.5. - (現代人の栄養学 ; 13)
これが正体身のまわりの化学物質 : 電池・洗剤から合成甘味料まで / 上野景平著
東京 : 講談社 , 1991.6. - (ブルーバックス ; B-875)
老化制御食品の開発 / 越智宏倫著
東京 : 光琳 , 1995.7. - (光琳テクノブックス ; 17)
食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集
東京 : 産業技術サービスセンター , 2008.4
食品を見わける / 磯部晶策著
東京 : 岩波書店 , 1977.11. - (岩波新書 ; 黄版-28)