1 |
臨床栄養学 / 糸川嘉則, 岩崎良文編
東京 : 南江堂 , 1989.4
|
2 |
食品学総論 / 加藤保子編集
東京 : 南江堂 , 1990.4
|
3 |
食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集
東京 : 南江堂 , 1991.4
|
4 |
食品学各論 / 加藤保子編集
東京 : 南江堂 , 1989.10
|
5 |
公衆栄養学 / 田中平三編
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1990.4
|
6 |
栄養指導論 / 岡崎光子編集
東京 : 南江堂 , 1990.4
|
7 |
生化学 / 奥恒行, 高橋正侑編集
東京 : 南江堂 , 1992.11
|
8 |
栄養学各論 / 岩崎良文, 戸谷誠之編集
東京 : 南江堂 , 1993.4
|
9 |
食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集
東京 : 南江堂 , 1993.4
|
10 |
栄養指導論 / 岡崎光子編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1995.12
|
11 |
栄養学総論 / 糸川嘉則, 柴田克己編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1998.8
|
12 |
公衆栄養学 / 田中平三編集
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2000.4
|
13 |
公衆衛生学 / 田中平三編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2000.4
|
14 |
栄養学各論 / 岩崎良文, 戸谷誠之編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2000.4
|
15 |
食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1997.3
|
16 |
健康管理概論 / 柳川洋編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2000.3
|