この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショク ノ ブンカ フォーラム
食の文化フォーラム

データ種別 図書
出版者 東京 : ドメス出版
本文言語 und
大きさ 冊 ; 20-22cm

子書誌情報を非表示

1 食の美学 / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1991.10
2 食の思想 / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1992.10
3 国際化時代の食 / 田村眞八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1994.11
4 都市化と食 / 高田公理, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1995.10
5 日本の食・100年「のむ」 / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1996.11
6 日本の食・100年「たべる」 / 田村眞八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1998.10
7 食とからだ / 豊川裕之, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1987.10
8 食のことば / 柴田武, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1983.11
9 調理の文化 / 杉田浩一, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1985.10
10 日本の風土と食 / 田村真八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1984.10
11 醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1986.10
12 食事作法の思想 / 井上忠司, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1990.10

書誌詳細を非表示

一般注記 17の大きさ: 22cm
書誌ID 2000236818
NCID BN00873221