この文献を取り寄せる

このページのリンク

ススメカタ ト ツクリカタ ガ ワカル ハジメテ ノ ホカンショク
進め方と作り方がわかるはじめての『補完食』 / 工藤紀子著 ; 新谷友里江料理

データ種別 図書
出版者 東京 : ナツメ社
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ 159p ; 24cm

所蔵情報を非表示

さいたま分館
WS 115-SU-2021 B1525066
9784816369537


書誌詳細を非表示

一般注記 索引あり
著者標目 工藤, 紀子 <クドウ, ノリコ>
件 名 NDLSH:離乳食
分 類 NDLC:Y75
NDC10:599.3
書誌ID 2000228832
ISBN 9784816369537
NCID BC07057886

 類似資料