この文献を取り寄せる

このページのリンク

ウショク ヨボウ ノ タメノ ショクヒン カガク
う蝕予防のための食品科学 : 甘味糖質から酵素阻害剤まで / 大嶋隆,浜田茂幸/編

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1996.1
大きさ 261p ; 26cm

所蔵情報を非表示

積層3F専門図書
WU 270-US-1996 B1111013
4263453123


書誌詳細を非表示

一般注記 執筆:安福美昭ほか
著者標目 大嶋, 隆(1947生) <オオシマ,タカシ(1947生)>
浜田, 茂幸 <ハマダ,シゲユキ>
件 名 齲歯
食品
分 類 :SC674
:WU270
書誌ID 2000106690
ISBN 4-263-45312-3

 類似資料