ショクヒンガク
食品学 / 稲垣長典著
データ種別 | 図書 |
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版 | 6訂 |
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 1985.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 6,213p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
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積層1F教養図書 |
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596-SH-1983 | B1007820 |
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4804100024 | 1983 |
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書誌詳細を非表示
一般注記 | 付:食品標準成分表(抄), 食品アルカリ度表 記述は、6訂2刷による。 |
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著者標目 | 稲垣, 長典(1912-1993) <イナガキ, チョウテン> |
分 類 | NDC8:498.51 |
書誌ID | 2000041612 |
ISBN | 4804100024 |
NCID | BN07985700 |
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