オウヨウ エイヨウガク
応用栄養学 / 渡邊令子編集 ; 伊藤節子編集 ; 瀧本秀美編集
(健康・栄養科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第7版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2020.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 14,353p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階専門図書 |
|
QU 145-KE-2020 | B1584684 |
|
9784524229048 | 2020 |
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年8月1日以降