この文献を取り寄せる

このページのリンク

オウヨウ エイヨウガク
応用栄養学 / 渡邊令子編集 ; 伊藤節子編集 ; 瀧本秀美編集
(健康・栄養科学シリーズ)

データ種別 図書
改訂第7版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2020.11
本文言語 日本語
大きさ 14,353p ; 26cm

所蔵情報を非表示

3階専門図書
QU 145-KE-2020 B1584684
9784524229048 2020

書誌詳細を非表示

一般注記 管理栄養士国家試験出題基準の内容や関連領域の情報を網羅した応用栄養学のテキスト。2020年1月21日に公表された「日本人の食事摂取基準(2020版)」に基づき内容を精査した改訂第7版。
文献:p336〜339
著者標目 渡邊, 令子 <ワタナベ, レイコ>
伊藤, 節子 <イトウ, セツコ>
滝本, 秀美 <タキモト, ヒデミ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
書誌ID 2000227808
ISBN 9784524229048
NCID BC03529611

 類似資料