この文献を取り寄せる

このページのリンク

エンブン ハヤワカリ
塩分早わかり / 女子栄養大学出版部編
(Food & cooking data)

データ種別 図書
改訂第1版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2002.2
本文言語 日本語
大きさ 191p ; 21cm

所蔵情報を非表示

積層3F専門図書
QU 151-EN-2002 B1415672
9784789502122 2002

書誌詳細を非表示

一般注記 監修・データ作成: 牧野直子
「五訂日本食品標準成分表」対応
著者標目 女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
件 名 BSH:
BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000213516
ISBN 9784789502122
NCID BA58306961

 類似資料