この文献を取り寄せる

このページのリンク

フード サイエンス : アタラシイ ショクヒンガク ソウロン
フードサイエンス : 新しい食品学総論 / 宮川金二郎 [ほか] 共著
(ヘルス・サイエンスシリーズ)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 1997.2
本文言語 日本語
大きさ ix, 134p ; 26cm

所蔵情報を非表示

積層3F専門図書
WA 695-FO-1999 B1113985
4759805710


書誌詳細を非表示

一般注記 付: 参考書
著者標目 宮川, 金二郎(1931-) <ミヤカワ, キンジロウ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC7:498.55
書誌ID 2000107001
ISBN 9784759805710
NCID BN15878455

 類似資料