この文献を取り寄せる

このページのリンク

ケンコウ ジシュ カンリ ト ショクヒン ノ ジョウシキ
健康自主管理と食品の常識 / 三石巌著
(三石理論による健康自主管理システム ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 阿部出版
出版年 2005.9
本文言語 日本語
大きさ 223p ; 19cm

所蔵情報を非表示

3階専門図書
WA 695-KE-2009 B1346940
4872421817


書誌詳細を非表示

一般注記 太平出版社 1991年刊の再刊
監修: 三石理論研究所
著者標目 三石, 巌(1901-1997) <ミツイシ, イワオ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
NDLC:EG257
書誌ID 2000206732
ISBN 4872421817
NCID BA75757741

 類似資料