1 |
食の美学 / 熊倉功夫, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1991.10
|
2 |
食の思想 / 熊倉功夫, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1992.10
|
3 |
国際化時代の食 / 田村眞八郎, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1994.11
|
4 |
都市化と食 / 高田公理, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1995.10
|
5 |
日本の食・100年「のむ」 / 熊倉功夫, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1996.11
|
6 |
日本の食・100年「たべる」 / 田村眞八郎, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1998.10
|
7 |
食とからだ / 豊川裕之, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1987.10
|
8 |
食のことば / 柴田武, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1983.11
|
9 |
調理の文化 / 杉田浩一, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1985.10
|
10 |
日本の風土と食 / 田村真八郎, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1984.10
|
11 |
醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1986.10
|
12 |
食事作法の思想 / 井上忠司, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1990.10
|