エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ
栄養・健康科学シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 南江堂 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 26cm |
子書誌情報を非表示
1 | 臨床栄養学 / 糸川嘉則, 岩崎良文編 東京 : 南江堂 , 1989.4 |
2 | 公衆栄養学 / 田中平三編 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1990.4 |
3 | 栄養指導論 / 岡崎光子編集 東京 : 南江堂 , 1990.4 |
4 | 栄養学各論 / 岩崎良文, 戸谷誠之編集 東京 : 南江堂 , 1993.4 |
5 | 栄養指導論 / 岡崎光子編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1995.12 |
6 | 栄養学総論 / 糸川嘉則, 柴田克己編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1998.8 |
7 | 公衆栄養学 / 田中平三編集 改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2000.4 |
8 | 公衆衛生学 / 田中平三編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2000.4 |
9 | 栄養学各論 / 岩崎良文, 戸谷誠之編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2000.4 |
10 | 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1997.3 |
11 | 健康管理概論 / 柳川洋編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2000.3 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | 2000234462 |
---|---|
NCID | BN02601630 |