ショクジ セッケイ ト エイヨウ・チョウリ
食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 南江堂 , 2014.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 234p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階専門図書 |
|
QU 145-KE-2018 | B1586787 |
|
9784524268498 | 2018 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:Diet planning and cookery 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康食事設計と栄養・調理 異なりアクセスタイトル:食事設計と栄養調理 : 食べ物と健康 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康食事設計と栄養調理 |
---|---|
一般注記 | 「食べ物と健康 2 食事設計と栄養」(2005年刊)の改訂新版 参考図書: p223-225 |
著者標目 | 渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ> 渡辺, 満利子(1939-) <ワタナベ, マリコ> |
件 名 | BSH:栄養 BSH:料理 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
書誌ID | 2000227983 |
ISBN | 9784524268498 |
NCID | BB15170606 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2019年8月1日以降