ショクヒン ノ カコウ
食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 増補 |
出版情報 | 東京 : 南江堂 , 2016.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiii, 214p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階専門図書 |
|
QU 145-KE-2018 | B1586769 |
|
9784524256075 | 2018 |
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年8月1日以降