ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2020 シチテイ : エイヨウ ケイサン ソフト デンシバン ツキ
日本食品成分表 : 2020七訂 : 栄養計算ソフト・電子版付 / 医歯薬出版編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 2020.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xviii, 308p ; 28cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階専門図書 |
|
QU 145-NI-2020 | B1584011 |
|
9784263707500 | 2020 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 裏表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan その他のタイトル:Nihon-syokuhin-seibunhyou 2020 nanatei 背表紙タイトル:日本食品成分表2020七訂 : 栄養計算ソフト・電子版付 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 2020七訂 : 栄養計算ソフト電子版付 |
---|---|
一般注記 | ローマ字タイトルは標題紙裏による 日本食品標準成分表2015年版(七訂)…データ更新2019年準拠 奥付に「第5版」「改題」とあり 参考文献あり |
著者標目 | 医歯薬出版 <イシヤク シュッパン> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 2000227757 |
ISBN | 9784263707500 |
NCID | BB29710075 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2019年8月1日以降