マンテン レシピ : ニイソウ コウコウ ショクモツ チョウリカ
満点レシピ : 新総高校食物調理科 / 須藤靖貴著
(新潮文庫 ; す-28-1, 10913)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 新潮社 , 2018.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 273p ; 16cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2階ラウンジ |
|
080-SH-2018 | B1554881 |
|
9784101213910 | 2018 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 単行本は「3年7組食物調理科」(2014年講談社刊), 文庫化に際し改題, 加筆 |
---|---|
著者標目 | 須藤, 靖貴(1964-) <スドウ, ヤスタカ> |
分 類 | NDC8:913.6 NDC9:913.6 NDC10:913.6 |
書誌ID | 2000225192 |
ISBN | 9784101213910 |
NCID | BB26003220 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:28回
※2019年8月1日以降