ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
(ブルーバックス ; B-2044)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2018.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 261p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2階ラウンジ | B-2044 | 408-BL-2018 | B1553481 |
|
9784065020449 | 2018 |
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:33回
※2019年8月1日以降