この文献を取り寄せる

このページのリンク

ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
(ブルーバックス ; B-2044)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 講談社 , 2018.1
本文言語 日本語
大きさ 261p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報を非表示

2階ラウンジ B-2044 408-BL-2018 B1553481
9784065020449 2018

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密
異なりアクセスタイトル:日本の伝統発酵の科学
一般注記 3刷(2018.6)のページ数: 262p
著者標目 中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ>
件 名 NDLSH:発酵食品
NDLSH:食品微生物学
分 類 NDC8:588.51
NDC9:465
NDC9:588.5
NDC9:588.51
書誌ID 2000225119
ISBN 9784065020449
NCID BB25264728

 類似資料