カラーバン ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密 / 渡淳二編著
(ブルーバックス ; B-2063)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2018.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 318p : 挿図, 肖像 ; 18cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2階ラウンジ | B-2063 | 408-BL-2018 | B1553300 |
|
9784065120514 | 2018 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 異なりアクセスタイトル:ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す旨さの秘密 : カラー版 |
---|---|
一般注記 | 2009年刊行のブルーバックス「ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密」を加筆・修正・フルカラー化 さくいん: p314-318 |
著者標目 | 渡, 淳二(1955-) <ワタリ, ジュンジ> |
件 名 | NDLSH:ビール |
分 類 | NDC9:588.54 |
書誌ID | 2000225101 |
ISBN | 9784065120514 |
NCID | BB26305536 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:36回
※2019年8月1日以降