この文献を取り寄せる

このページのリンク

カラーバン ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密 / 渡淳二編著
(ブルーバックス ; B-2063)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 講談社 , 2018.6
本文言語 日本語
大きさ 318p : 挿図, 肖像 ; 18cm

所蔵情報を非表示

2階ラウンジ B-2063 408-BL-2018 B1553300
9784065120514 2018

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密
異なりアクセスタイトル:ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す旨さの秘密 : カラー版
一般注記 2009年刊行のブルーバックス「ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密」を加筆・修正・フルカラー化
さくいん: p314-318
著者標目 渡, 淳二(1955-) <ワタリ, ジュンジ>
件 名 NDLSH:ビール
分 類 NDC9:588.54
書誌ID 2000225101
ISBN 9784065120514
NCID BB26305536

 類似資料