ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2018 シチテイ : デンシバンツキ
日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付 / 医歯薬出版編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 2018.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xix, 23, 273p ; 28cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階専門図書 |
|
QU 145-NI-2018 | B1547751 |
|
9784263707234 | 2018 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 裏表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan その他のタイトル:Nihon-syokuhin-seibunhyou 2018 nanatei 背表紙タイトル:日本食品成分表2018七訂 : 電子版付 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付 |
---|---|
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による 電子版: 本表・アミノ酸成分表・脂肪酸成分表・炭水化物成分表 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2017年準拠 奥付に「第3版」「改題」とあり |
著者標目 | 医歯薬出版 <イシヤク シュッパン> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 2000224543 |
ISBN | 9784263707234 |
NCID | BB25758502 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:38回
※2019年8月1日以降