ショクヒン セイブンヒョウ
食品成分表 / 香川芳子監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2012.2- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階専門図書 | 2018 | QU 145-SH-2018 | B1542826 |
|
9784789510189 | 2018 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:七訂食品成分表 |
---|---|
一般注記 | 2012-2015のページ数: 本表編308p, 資料編286p 2016のページ数: 本表編7, 301p, 資料編371p 2017のページ数: 本表編7, 310p, 資料編384p 2018のページ数: 本表編8, 308p, 資料編377p 監修:香川明夫(2017-) |
著者標目 | 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ> 香川, 明夫 <カガワ, アキオ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧
全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 2000222069 |
ISBN | 9784789510127 |
NCID | BB08129759 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2019年8月1日以降