ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書一覧
ベストリーディング
利用者サービス
MyOPAC
その他
自治医科大学図書館
自治医科大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL/第2書庫複写申込
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
スキ ニ ナル エイヨウガク : ショクセイカツ ノ タイセツサ オ ミナオソウ
好きになる栄養学 : 食生活の大切さを見直そう / 麻見直美, 塚原典子著
(
好きになるシリーズ
)
データ種別
図書
版
第2版
出版者
東京 : 講談社
出版年
2015.3
本文言語
日本語
大きさ
x, 245p ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
指定図書
予約
3階専門図書
QU 145-SU-2015
B1471448
9784061541825
2015
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:栄養学 : 好きになる : 食生活の大切さを見直そう
一般注記
参考文献: p242
奥付の編集: 講談社サイエンティフィク
著者標目
麻見, 直美
<オミ, ナオミ>
塚原, 典子
<ツカハラ, ノリコ>
件 名
BSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.55
NDC9:
498.55
書誌ID
2000219179
ISBN
9784061541825
NCID
BB18229319
類似資料
1
ライフステージ栄養学 / 藤田美明, 池本真二編著
2
健康自主管理のための栄養学 / 三石巌著 : 三石理論研究所監修
3
入門栄養学 / 北岡正三郎著
4
日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準 / 健康・栄養情報研究会編集
5
栄養学 : 生化学的アプローチ / 吉田勉編著 ; 笠原利英[ほか著]
6
栄養学総論 / 広田才之 [ほか] 編
7
栄養指導論 / 中山玲子, 長崎寿栄編
8
ライフステージと栄養 : ネスレ栄養学会議 / 栄養学レビュー編集委員会編
9
食事摂取基準入門 : そのこころを読む / 佐々木敏著
10
外食のカロリーガイド : 外食の「メニュー選択術」編/外食編/コンビニ・市販食品編 / 香川芳子監修 ; 竹内冨貴子料理&データ作成
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2019年8月1日以降