サカナリョウリ ノ サイエンス
魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
(新潮文庫 ; 9868, な-84-1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 新潮社 , 2014.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 314p ; 16cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2階ラウンジ |
|
080-SH-2014 | B1481284 | 2階 | 9784101256115 | 2014 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p[306]-[308] 1995年8月新潮選書として刊行されたもの |
---|---|
著者標目 | 成瀬, 宇平(1935-) <ナルセ, ウヘイ> |
件 名 | BSH:料理-魚 BSH:魚類 |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.35 |
書誌ID | 2000218733 |
ISBN | 9784101256115 |
NCID | BB14423976 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2019年8月1日以降