ショク ト ケンコウ : ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食と健康 : 食品の成分と機能 / 中谷延二, 清水誠, 小城勝相編著
(放送大学教材 ; 1626418-1-0611)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 放送大学教育振興会 , 2006.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 236p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
さいたま分館 |
|
WA 695-SH-2009 | B1401434 |
|
4595306075 | 2009 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 引用・参考文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 小城, 勝相 (1948-) <コジョウ, ショウスケ> 中谷, 延二 (1940-) <ナカタニ, ノブジ> 清水, 誠 (1949-) <シミズ, マコト> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:食品化学 BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.51 |
書誌ID | 2000214422 |
ISBN | 4595306075 |
NCID | BA76296688 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2019年8月1日以降