サイシン ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2010 アミノサン セイブンヒョウ 2010 ゴテイ ゾウホ シボウサン セイブンヒョウ カンゼン シュウサイ
最新日本食品成分表 : 日本食品標準成分表2010・アミノ酸成分表2010・五訂増補脂肪酸成分表完全収載 / 医歯薬出版編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 2011.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 499p ; 19×26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階専門図書 |
|
QU 145-NI-2011 | B1390457 |
|
9784263705933 | 2011 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 最新 : 日本食品標準成分表2010・アミノ酸成分表2010・五訂増補脂肪酸成分表完全収載 異なりアクセスタイトル:最新日本食品成分表 : 日本食品標準成分表2010アミノ酸成分表2010五訂増補脂肪酸成分表完全収載 |
---|---|
一般注記 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 文献あり |
著者標目 | 医歯薬出版 <イシヤク シュッパン> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:食品成分表 BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:498.55 NDLC:PC25 NDC9:498.51 |
書誌ID | 2000211620 |
ISBN | 9784263705933 |
NCID | BB05030600 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2019年8月1日以降