ショクヒン キノウセイ ノ カガク
食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 産業技術サービスセンター , 2008.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1177, 5p : 挿図 ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
さいたま分館 |
|
WA 685-SH-2008 | B1287939 |
|
9784915957482 |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年8月1日以降