Food-borne viruses : progress and challenges / edited by Marion P.G. Koopmans, Dean O. Cliver and Albert Bosch
(Emerging issues in food safety)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Washington, DC : ASM Press , c2008 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xii, 245 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階専門図書 |
|
QW 85-fo-2008 | B1311293 |
|
|
2008 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
---|---|
著者標目 | Koopmans, M. P. G. Cliver, Dean O. Bosch, Albert |
件 名 | LCSH:Foodborne diseases LCSH:Virus diseases LCSH:Food -- Microbiology 全ての件名で検索 MESH:Food Microbiology MESH:Food Contamination -- prevention & control 全ての件名で検索 MESH:Virus Diseases -- prevention & control 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:QR201.F62 NLM:QW 85 DC22:615.9/54 |
書誌ID | 2000203196 |
ISBN | 9781555814649 |
NCID | BA86924925 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年8月1日以降