Biochemie der Ernährung / von K. Lang
(Beiträge zur Ernährungswissenschaft / hrsg. von W. Diemair, J. Kurpianoff, K. Lang, C. H. Mellinghoff ; Bd. 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2., erw. u. völlig neubearb. Aufl |
出版情報 | Darmstadt : Steinkopff , 1970 |
本文言語 | ドイツ語 |
大きさ | xv, 694 p : illus ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
積層3F専門図書 |
|
QU 50-la-1970 | B0762852 |
|
|
1970 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Bibliography: p. [631]-674 |
---|---|
著者標目 | *Lang, Konrad |
件 名 | LCSH:Nutrition |
分 類 | LCC:QP141 |
書誌ID | 2000160967 |
ISBN | 3798503052 |
NCID | BC07257943 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年8月1日以降