Food allergy : adverse reactions to foods and food additives / edited by Dean D. Metcalfe, Hugh A. Sampson, Ronald A. Simon
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Boston : Blackwell Scientific Publications St. Louis, Mo. : Distributors, USA and Canada, Mosby-Year Book , c1991 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | 417 p. : ill. ; 26 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
積層3F専門図書 |
|
WD 310-to-1991 | B0900921 |
|
0865420947 | 1991 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
---|---|
著者標目 | Metcalfe, Dean D. Sampson, Hugh A. Simon, Ronald A. |
件 名 | LCSH:Food allergy LCSH:Food additives -- Health aspects 全ての件名で検索 MESH:Antigens -- adverse effects 全ての件名で検索 MESH:Food Additives -- adverse effects 全ての件名で検索 MESH:Food Hypersensitivity |
分 類 | LCC:RC596 NLM:WD 310 F68567 DC20:616.97/5 |
書誌ID | 2000151827 |
ISBN | 0865420947 |
NCID | BA13415942 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2019年8月1日以降