Bowes and Church:s Food values of portions commonly used
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 15th ed. / revised by Jean A. T. Pennington |
出版情報 | : Lippincott , c1989 |
大きさ | xxiii,328p |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
さいたま分館 |
|
QU 145-bo-1989 | B0667693 |
|
0397547277 |
|
禁帯出 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | Food values of portions commonly used |
---|---|
著者標目 | *Bowes, Anna de Planter Church, Charles Frederick Pennington, Jean A. T. (...Jean A. Thompson...) |
統一書名標目 | Food values of portions commonly used |
件 名 | PRECIS:Food. Constituents. Nutritional values LCSH:Food -- Composition 全ての件名で検索 LCSH:Nutrition |
分 類 | LCC:TX551 DC19:641.1 |
書誌ID | 2000141026 |
ISBN | 0397547277 |
NCID | GK12386817 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年8月1日以降