Safe food handling : a training guide for managers of food service establishments / Michael Jacob
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Geneva : World Health Organization |
出版年 | 1989 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | vi, 142 p. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
積層3F専門図書 |
|
WA 701-ja-1989 | B0109333 |
|
9241542454 | 1989 |
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | Jacob, Michael |
---|---|
件 名 | LCSH:Food handling LCSH:Sanitation |
書誌ID | 2000140550 |
ISBN | 9241542454 |
NCID | BA07880813 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年8月1日以降