ショクリョウ
食糧 / 大河内一男 [ほか] 著
(東京大学公開講座 ; 8)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 東京大学出版会 , 1966.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 278p : 挿図 ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
積層1F教養図書 | 8 | 080-TO/8-1975 | B0306682 |
|
1300047815149 | 1975 |
|
|
書誌詳細を非表示
内容注記 | 世界と日本の食糧事情 / 川野重任 日本の米 / 戸刈義次 野菜生産の動向 / 杉山直儀 乳・肉・卵の生産 / 内藤元男 水産物 / 桧山義夫 食品と微生物 / 植村定治郎 最近の食品加工 / 藤巻正生 食糧の流通機構 / 大内力 食糧生産の経済構造 / 金沢夏樹 食糧と健康 / 吉利和 |
---|---|
著者標目 | 大河内, 一男 (1905-1984) <オオコウチ, カズオ> |
件 名 | NDLSH:食糧 NDLSH:食糧問題 |
分 類 | NDC8:611.3 |
書誌ID | 2000114586 |
ISBN | 4130040782 |
NCID | BN01796578 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年8月1日以降