ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書一覧
ベストリーディング
利用者サービス
MyOPAC
その他
自治医科大学図書館
自治医科大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL/第2書庫複写申込
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ノ セイカツ カガク
食品の生活科学 / 山口迪夫[ほか]著
(
生活科学シリーズ
;
5
)
データ種別
図書
版
第3版
出版情報
東京 : 同文書院 , 2000.4
本文言語
日本語
大きさ
6, 161p ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
指定図書
予約
積層3F専門図書
WA 695-SH-2000
B1172841
4810311740
2000
書誌詳細を非表示
著者標目
山口, 迪夫
<ヤマグチ, ミチオ>
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC9:
498.5
書誌ID
2000112210
ISBN
4810311740
NCID
BA61793226
類似資料
1
新開発食品ハンドブック / 新開発食品保健対策研究会監修
2
変わりゆく食環境と食の安全性 / 山口蒼生子, 梶原苗美, 中谷弥栄子編集委員
3
食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集
4
オーガニック食品 : 押し寄せる米国「食」革命の波 / 山口智洋著
5
生命科学が解き明かす食と健康 / 塩見尚史, 塩見晃史著
6
「健康食品」ウソ・ホント : 「効能・効果」の科学的根拠を検証する / 高橋久仁子著
7
栄養・食糧学用語辞典 / 日本栄養・食糧学会編
8
健康自主管理と食品の常識 / 三石巌著
9
一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス / 稲垣栄洋著
10
ちがいのわかる食品小事典 / 川口啓明著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年8月1日以降