ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書一覧
ベストリーディング
利用者サービス
MyOPAC
その他
自治医科大学図書館
自治医科大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL/第2書庫複写申込
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクエン ト ケンコウ
食塩と健康 / 佐々木直亮/著
データ種別
図書
出版者
東京 : 第一出版
出版年
1992.2
大きさ
140p ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
指定図書
予約
積層3F専門図書
QV 273-SH-1992
B1160090
480410593X
書誌詳細を非表示
一般注記
各章末:文献
著者標目
佐々木, 直亮
<ササキ,ナオスケ>
件 名
しお
分 類
:
SC186
:
QV273
書誌ID
2000110616
ISBN
4-8041-0593-X
類似資料
1
ハイテク食品は危ない : 蝕まれる日本の食卓 / 天笠啓祐/著
2
図解食品衛生学 / 市川富夫/[ほか]共著
3
安全に食べるための基礎知識 / デビッド・エドワ-ズ,ピ-タ-・バザルゲティ/著 ; 浦和かおる/訳
4
異物防除と食品衛生 / 西田博/著
5
塩の道を探る / 富岡儀八著
6
食品衛生学 / 澤村良二〔ほか〕編
7
食中毒の臨床 / 飯田広夫編
8
食品と安全性 / 石倉俊治著
9
食品衛生学・微生物学 / 森下芳行, 大森俊雄編
10
食品公害のしくみ : 合成殺菌料AF-2をめぐって / 高橋晄正著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年8月1日以降