ショクヒン カコウガク
食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集
(栄養・健康科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第2版 |
出版情報 | 東京 : 南江堂 , 1997.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 198p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
積層1F教養図書 |
|
588-SH-1997 | B1135964 |
|
4524213821 | 1997 |
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 小川, 正 (1940-) <オガワ, タダシ> 的場, 輝佳 (1942-) <マトバ, テルヨシ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品加工 MESH:Food Handling |
分 類 | NDC8:588 |
書誌ID | 2000109572 |
ISBN | 4524213821 |
NCID | BN15993260 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年8月1日以降