ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書一覧
ベストリーディング
利用者サービス
MyOPAC
その他
自治医科大学図書館
自治医科大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL/第2書庫複写申込
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
キッチン エイヨウガク
キッチン栄養学 : 食べる健康法 からだにいい食品145 / 上村泰子/著
データ種別
図書
出版者
東京 : 高橋書店
出版年
1995.1
大きさ
255p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
指定図書
予約
積層3F専門図書
QU 145-KI-1995
B1131034
4471033719
書誌詳細を非表示
著者標目
上村, 泰子
<カミムラ,ヤスコ>
件 名
食品
栄養
分 類
:
EF27
:
QU145
書誌ID
2000109517
ISBN
4-471-03371-9
類似資料
1
思い込みの食べ物知識 / 川口啓明/著
2
粗食のすすめ実践マニュアル : 「もったいない」こそ、最高の知恵。ムダなく食べる、まるごと食べる。 / 幕内秀夫/著
3
食生活論 / 川端晶子/[ほか]共著
4
ひとり暮らしの食事学 / 福原文彦/著
5
新しい食物学 : 食生活と健康を考える / 加藤陽治,長沼誠子/編
6
常用量による市販食品成分早見表 : 治療用・医療関連食品,市販加工食品 / 中島泰子/責任編集
7
新開発食品ハンドブック
8
一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス / 稲垣栄洋著
9
食生活論 : 食事を中心として / 池尻節夫/著
10
食生活論 : 食の機能と食事観 / 福田靖子/編著 ; 武藤八恵子/[ほか]著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年8月1日以降