オイシサ ノ カガク
おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 1994.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 269p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
積層3F専門図書 |
|
WI 210-OI-1998 | B1141380 |
|
4254101244 | 1998 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 山野, 善正 (1938-) <ヤマノ, ヨシマサ> 山口, 静子 (1938-) <ヤマグチ, シズコ> |
件 名 | BSH:味覚 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:491.377 NDC9:491.377 NDLC:SC71 NDLC:PC25 |
書誌ID | 2000109273 |
ISBN | 4254101244 |
NCID | BN10957372 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年8月1日以降