ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書一覧
ベストリーディング
利用者サービス
MyOPAC
その他
自治医科大学図書館
自治医科大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL/第2書庫複写申込
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ズカイ ショクヒン エイセイガク
図解食品衛生学 / 市川富夫/[ほか]共著
データ種別
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
2001
大きさ
195p ; 21cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
指定図書
予約
積層3F専門図書
WA 695-ZU-2001
B1140884
4061397796
書誌詳細を非表示
著者標目
市川, 富夫
<イチカワ,トミオ>
件 名
食品衛生
分 類
:
SC186
:
WA695
書誌ID
2000109200
ISBN
4-06-139779-6
類似資料
1
安全に食べるための基礎知識 / デビッド・エドワ-ズ,ピ-タ-・バザルゲティ/著 ; 浦和かおる/訳
2
ハイテク食品は危ない : 蝕まれる日本の食卓 / 天笠啓祐/著
3
異物防除と食品衛生 / 西田博/著
4
食品と安全性 / 石倉俊治著
5
食品衛生学 / 澤村良二〔ほか〕編
6
食品公害のしくみ : 合成殺菌料AF-2をめぐって / 高橋晄正著
7
要説食品学各論 / 箕口重義/責任編集 ; 平宏和/[ほか]共著
8
ニュ-ライフ食品学 / 森一雄/[ほか]共著
9
食品安全性辞典 / 小野宏 [ほか] 監修
10
食品衛生学・微生物学 / 森下芳行, 大森俊雄編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年8月1日以降