アンゼン ニ タベル タメ ノ キソ チシキ
安全に食べるための基礎知識 / D・エドワーズ, P・バザルゲティ著 ; 浦和かおる訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 築地書館 , 1996.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 190p ; 23cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
積層3F専門図書 |
|
WA 695-AN-1996 | B1122429 |
|
4806767492 | 1996 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:BBC food check |
---|---|
一般注記 | 「BBCフードチェック」の改題・新装版 |
著者標目 | Edwards, David. Bazalgette, Peter. 浦和, かおる (1939-) <ウラワ, カオル> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC7:498.55 |
書誌ID | 2000108256 |
ISBN | 4806767492 |
NCID | BN15089546 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年8月1日以降