ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書一覧
ベストリーディング
利用者サービス
MyOPAC
その他
自治医科大学図書館
自治医科大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL/第2書庫複写申込
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
アジ ノ ヒミツ オ サグル
味の秘密をさぐる / 渡辺正,桐村光太郎/編 ; 栗原良枝/[ほか]共著
(
夢・化学-21
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 丸善
出版年
1999
大きさ
131p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
指定図書
予約
積層3F専門図書
QU 50-AJ-1999
B1124577
4621042408
書誌詳細を非表示
著者標目
渡辺, 正(1915生)
<ワタナベ,タダシ(1915生)>
桐村, 光太郎
<キリムラ,コウタロウ>
栗原, 良枝
<クリハラ,ヨシエ>
件 名
味覚
食品化学
分 類
:
SC71
:
PC25
:
QU50
書誌ID
2000107955
ISBN
4-621-04240-8
類似資料
1
おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編
2
ニュ-ライフ食品学 / 森一雄/[ほか]共著
3
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
4
天然物便覧 : 既存添加物と天然香料、食品素材
5
食物学栄養学のための有機化学 / 浦上智子著
6
最新日本食品成分表 : 日本食品標準成分表2010・アミノ酸成分表2010・五訂増補脂肪酸成分表完全収載 / 医歯薬出版編
7
視覚化する味覚 : 食を彩る資本主義 / 久野愛著
8
五訂食品成分表
2001 - 2005
9
食品中の生体機能調節物質研究法 / 川岸舜朗編著
10
サイコレオロジーと咀嚼 : 食べ物のおいしさ-その文化と科学 / 川端晶子, 斎藤滋責任編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年8月1日以降