ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ショクジ セッシュ キジュン
日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準 / 健康・栄養情報研究会編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第6次改定 |
出版情報 | 東京 : 第一出版 , 1999.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 273p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
積層3F専門図書 |
|
QU 145-NI-2000 | B1106621 |
|
4804108947 | 2000 |
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Recommended dietary allowances : dietary reference intakes |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 健康・栄養情報研究会 <ケンコウ エイヨウ ジョウホウ ケンキュウカイ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | 2000105713 |
ISBN | 4804108947 |
NCID | BA43209203 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年8月1日以降