ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書一覧
ベストリーディング
利用者サービス
MyOPAC
その他
自治医科大学図書館
自治医科大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL/第2書庫複写申込
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
スシ ノ レキシ オ タズネル
すしの歴史を訪ねる / 日比野光敏著
(
岩波新書
;
新赤版 641
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 岩波書店 , 1999.10
本文言語
日本語
大きさ
vii, 192, 4p, 図版4p ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
指定図書
予約
積層1F教養図書
641
080-IW/641-1999
B1083008
4004306418
1999
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p189-192
著者標目
日比野, 光敏 (1960-)
<ヒビノ, テルトシ>
件 名
BSH:
すし
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
すし
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
日本料理
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
書誌ID
2000102171
ISBN
4004306418
NCID
BA43601196
類似資料
1
日本料理の発展
2
江戸の食文化 : 和食の発展とその背景 / 原田信男編
3
英国一家、日本を食べる / マイケル・ブース著 ; 寺西のぶ子訳
4
「県民性」がわかるおもしろ食の大事典 / ハイパープレス著
5
油脂・調味料・香辛料
6
たべもの起源事典 / 岡田哲著
日本編,世界編
7
食文化の領域と展開
8
明治・大正・昭和の食卓 : おばあちゃんからの聞き書き : 素晴らしき古き時代の知恵 / ハウス食品株式会社ヒーブ室著
9
食の変遷から日本の歴史を読む方法 : 戦乱が食を変え、食文化が時代を動かした… / 武光誠編
10
異文化との接触と受容
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年8月1日以降