ショクヒン ノ ミライガク : バイオテクノロジー ワ ショクタク オ カエル
食品の未来学 : バイオテクノロジーは食卓を変える / 津村信蔵 [ほか] 編
(読売科学選書 ; 13)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 読売新聞社 , 1987 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 227p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
積層1F教養図書 | 13 | 408-YO/13-1987 | B0979180 |
|
4643870176 | 1987 |
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 津村, 信蔵 (1925-) <ツムラ, ノブゾウ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品加工 BSH:生物工学 NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:588 |
書誌ID | 2000043544 |
ISBN | 4643870176 |
NCID | BN01574339 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年8月1日以降