ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 澤村良二〔ほか〕編
(Integrated essentials)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 南江堂 , 1986.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii,327p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 指定図書 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
積層3F専門図書 |
|
WA 695-SH-1986 | B0105076 |
|
|
1986 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 執筆:永田稔ほか 参考書:p313〜315 |
---|---|
著者標目 | 澤村, 良二 (1925-) [ほか]編 <サワムラ, リョウジ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDLC:SC186 |
書誌ID | 2000024469 |
ISBN | 4524484965 |
NCID | BN00513361 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年8月1日以降