この文献を取り寄せる

このページのリンク

ウオ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子著
(共立科学ブックス ; 64)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 共立出版 , 1983.11
本文言語 日本語
大きさ 224p ; 19cm

所蔵情報を非表示

積層1F教養図書 64 408-KY/64-1984 B0210358
4320008022 1984

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:魚の味 : 水産食品の科学
一般注記 参考図書:p223〜224
著者標目 鈴木, たね子 <スズキ, タネコ>
件 名 NDLSH:水産製造
NDLSH:
分 類 NDC8:667
NDLC:PC91
書誌ID 2000019648
ISBN 4320008022
NCID BN02924072

 類似資料