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ウオ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子著
(
共立科学ブックス
;
64
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 共立出版 , 1983.11
本文言語
日本語
大きさ
224p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
指定図書
予約
積層1F教養図書
64
408-KY/64-1984
B0210358
4320008022
1984
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:魚の味 : 水産食品の科学
一般注記
参考図書:p223〜224
著者標目
鈴木, たね子
<スズキ, タネコ>
件 名
NDLSH:
水産製造
NDLSH:
魚
分 類
NDC8:
667
NDLC:
PC91
書誌ID
2000019648
ISBN
4320008022
NCID
BN02924072
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