自治医科大学を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNii Research を検索します。
IRDBを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: WA695)
該当件数:13件
食品衛生ハンドブック / 齊藤 誠(ほか編)
東京 : 南江堂 , 1992
図書
入門食品衛生学 / 渡辺 忠雄(ほか著)
改訂10版. - : 南江堂 , 1990
食と健康 : データブック食品衛生'95-'96 / 厚生省(編)
: 厚生科学研究所 , 1995
食品安全へのプロポーズ / 神山 美智子(著)
東京 : 日本評論社 , 1993
ハイテク食品は危ない : 蝕まれる日本の食卓 / 天笠啓祐/著
増補版. - 東京 : 緑風出版 , 1998. - (プロブレムQ&A)
波動の食品学 / 江本勝,菅原明子/共著
東京 : 高輪出版社 , 1996
食生活情報ブック : 栄養指導・栄養教育に必携 / ラ・ラの会/編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1995.6
ニュ-ライフ食品学 / 森一雄/[ほか]共著
東京 : 建帛社 , 2000
要説食品学各論 / 箕口重義/責任編集 ; 平宏和/[ほか]共著
東京 : 建帛社 , 2001
図解食品衛生学 / 市川富夫/[ほか]共著
東京 : 講談社 , 2001
健康を守る新型日本食 / 井土貴司/著
東京 : 三水社 , 1995.2
安全に食べるための基礎知識 / デビッド・エドワ-ズ,ピ-タ-・バザルゲティ/著 ; 浦和かおる/訳
東京 : 築地書館 , 1996.8
食材図典
[1],2,3: 地産食材篇. - 東京 : 小学館 , 1995.3-2008.3