この文献を取り寄せる

このページのリンク

エンゲ チョウセイショク ガッカイ ブンルイ 2013 ニ モトズク カイフクキ リハビリテーション ビョウトウ ノ エンゲ チョウセイショク レシピシュウ 105
嚥下調整食学会分類2013に基づく回復期リハビリテーション病棟の嚥下調整食レシピ集105 / 栢下淳, 高山仁子編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2016.9
本文言語 日本語
大きさ vi, 128p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

さいたま分館
WI 250-EN-2016 B1503990
9784263706763 2016

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:105 recipes of dysphagia diet for sub-acute rehabilitation ward according to JDD 2013
異なりアクセスタイトル:回復期リハビリテーション病棟の嚥下調整食レシピ集105 : 嚥下調整食学会分類2013に基づく
異なりアクセスタイトル:嚥下調整食レシピ集105 : 回復期リハビリテーション病棟の : 嚥下調整食 : 学会分類2013に基づく
一般注記 欧文タイトルは標題紙裏による
監修: 回復期リハビリテーション病棟協会栄養委員会
文献あり
著者標目 栢下, 淳 <カヤシタ, ジュン>
高山, 仁子 <タカヤマ, マサコ>
回復期リハビリテーション病棟協会 <カイフクキ リハビリテーション ビョウトウ キョウカイ>
件 名 BSH:料理
BSH:高齢者
BSH:嚥下障害
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID 2000223014
ISBN 9784263706763
NCID BB22198762

 類似資料