この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン セイブンヒョウ
食品成分表 / 香川芳子監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2012.2-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm

所蔵情報を非表示

3階専門図書 2018 QU 145-SH-2018 B1542826
9784789510189 2018

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:七訂食品成分表
一般注記 2012-2015のページ数: 本表編308p, 資料編286p
2016のページ数: 本表編7, 301p, 資料編371p
2017のページ数: 本表編7, 310p, 資料編384p
2018のページ数: 本表編8, 308p, 資料編377p
監修:香川明夫(2017-)
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
香川, 明夫 <カガワ, アキオ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000222069
ISBN 9784789510127
NCID BB08129759

 類似資料